Ирландец – сочный шоколадный бисквит с добавлением ароматного кофе, тонкой ноткой ирландского виски и бельгийского какао. В сочетании с соленной карамелью, арахисом и сливочным крем-чизом.
Бисквит: Мука, Какао, Разрыхлитель, Сода, Масло растительное, Сахар, Яйца, Молоко, Горячий кофе, Алкоголь, Соленая карамель, Сахар, Сливки 33%, Сливочное масло, Соль, Крем, Творожный сыр, Сахар пудра, Сливочное масло, Арахис
Карамельный медовик – насыщенный медовый бисквит, приготовленный с добавлением тростникового сахара и фермерского мёда, пропитан сливочно-сметанным кремом.
Бисквит: Мука, Яйца, Тростниковый сахар, Сахар, Сливочное масло, Мед, Сода, Сливочно-сметанный крем, Сметана, Сливки 33%, Сахар, Инвертный сахар
Красный бархат – сочный и воздушный бисквит на основе бельгийского какао малиновое конфи и потрясающий творожный крм-чиз.
Бисквит: Сливочное масло, Сахар пудра, Яйца, Мука, Какао, Сода, Соль, Натуральный йогурт, Краситель, Разрыхлитель, Крем: Творожный сыр, Сливки 33%, Сахар пудра, Конфи малина: Малина с/м, Пюре малина, Сахар, Пектин, Лимонная кислота
Лайм-манго-маракуйя – воздушный ванильный бисквит с добавлением цедры лайма, нежнейший сливочный шантильи на основе маскарпоне, конфи маракуйя и лаймовая намилака на основе белого бельгийского шоколада.
Бисквит: Мука, Сахар, Яйца, Молоко, Сливочное масло, Разрыхлитель, Соль, Семена ванили, Цедра лайма. Сливочный шантильи: Маскарпоне, Сахар пудра, Сливки 33%, Сок лайма, Цедра лайма. Намилака лайм: Желатин, Пюре лайм, Сироп глюкозы, Белый шоколад, Какао масло, Сливки 33%, Манго-маракуйя конфи, Пюре манго, Пюре маракуйя, Сахар, Пектин.
Молочная девочка – нежнейшие молочные коржи в сочетании со сливочным крем-пломбир, клубничным конфи и персиком.
Бисквит: Мука, Разрыхлитель, Сгущённое молоко, Яйца, Соль, Сливочное масло. Крем пломбир: Молоко, Сахар, Яйца, Кукурузный крахмал, Сливочное масло, Творожный сыр, Сливки 33%, Семена ванили, Клубничное конфи: Клубника с/м, Сахар, Пектин, Персик консервированный
Молочный ломтик – воздушный шоколадный бесквит на основе бельгийского какао, прослойка из нежного ванильного мусса с семенами бургундской ванили и шоколадный мусс, приготовленный на основе натурального йогурта.
Шоколадный бисквит: Яйца, Соль, Сахар, Мука, Какао, Кукурузный крахмал, Разрыхлитель, Сливочное масло. Ванильный мусс: Желатин, Сливки 33%, Молоко, Семена ванили, Яйца. Шоколадный мусс: Желатин, Молочный шоколад, Натуральный йогурт, сливки 33%
Наполеон – вкуснейшие песочно-слоеные коржи, ванильный крем на основе белого шоколада и бурбонской ванили.
Слоёное тесто: Сливочное масло, Желток, Мука, Сметана, Соль, Коньяк, Ваниль намилака(крем), Сливки 33%, Молоко, Яичный желток, Семена ванили, Желатин, Белый шоколад, Сахар, Сливочное масло
Фисташка-малина – легкий и очень сочный фисташковый бисквит. Малиновое конфи и плотный, но невероятно нежный фисташковый крем на основе маскарпоне.
Фисташковый бисквит: Яйца, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Фисташковая паста, Молоко, Растительное масло, Фисташковый крем: Творожный сыр, Сливки 33%, Сахар пудра, Фисташка паста, Малиновое конфи, Малина с/м, Сахар, Пектин
Черный лес – воздушный бисквит на основе бельгийского какао, вишневое конфи и шоколадно-творожный крем.
Бисквит: Мука, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, разрыхрытель, соль, ваниль, вишня, желатин, творожно-сливочный сыр, маскарпоне, сливки, пектин.